Окружающий мир | 1 - 4 классы
Сообщение про яблоню.
Время Какие сорта яблони различаю?
Время Какие сорта яблони различаю.
Кто из насекомых есть яблонную тлю?
Кто из насекомых есть яблонную тлю.
Плз скажите.
Яблоня занесена в красную книгу?
Яблоня занесена в красную книгу.
Формула цветка яблони и шиповника?
Формула цветка яблони и шиповника.
Какие есть загадки про яблоню?
Какие есть загадки про яблоню.
Человек использует плоды яблони для питания?
Человек использует плоды яблони для питания.
Как ещё можно использовать яблоню и ее плоды?
Заполните схему.
Яблоня и яблоки
3 примера надо _
__.
А тема сообщения, а план сообщения?
А тема сообщения, а план сообщения.
Яблоня и дуб это растения разных?
Яблоня и дуб это растения разных.
. Плоды яблони.
. А плоды дуба.
.
Яблоня и дуб - это растения разных?
Яблоня и дуб - это растения разных.
Плоды яблоны .
Плоды дуба.
Плоды яблони - ___________?
Плоды яблони - ___________.
Что вписать?
На этой странице сайта, в категории Окружающий мир размещен ответ на вопрос Сообщение про яблоню?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 1 - 4 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Яблоня - дерево семейства розоцветных.
Род яблони насчитывает свыше 25
видов.
Яблоня - зимостойкое дерево, выдерживает до - 42 градусов С.
Плоды
содержат вещества с антисептическими и противовоспалительными
свойствами.
Созревшие плоды включают в состав сахара, витамины,
пектиновые вещества, аминокислоты, флавоноиды, органические кислоты,
дубильные и красящие вещества, каротин, минеральные соли.
Биологически
активные вещества нормализуют процессы, которые протекают в организме
человека.
Плоды яблони употребляются в свежем виде и в виде сухофруктов,
пригодны для различных видов переработки : получения соков,
приготовления варенья, джемов, повидла, компотов.
Вот так.