Окружающий мир | 1 - 4 классы
В каких пищевых продуктов содержит жиры.
Какой пищевой продукт получают из каменного угля?
Какой пищевой продукт получают из каменного угля.
Заполните таблицу расставляя названия перечисленных продуктов в соответствии с тем Какой витамин содержится в них в большом количестве рыбий жир яблоки растительное масло чеснок печень лимон и виногра?
Заполните таблицу расставляя названия перечисленных продуктов в соответствии с тем Какой витамин содержится в них в большом количестве рыбий жир яблоки растительное масло чеснок печень лимон и виноград сливочное масло морковь помидоры лук.
В каких продуктах содержится жиры?
В каких продуктах содержится жиры?
Сообщение о витамине C?
Сообщение о витамине C.
Чем полезен.
В каких продуктах содержится.
Чем плохо его отсутствие.
Сколько содержится в шоколаде белков, жиров и углеводов?
Сколько содержится в шоколаде белков, жиров и углеводов.
Сколько жиров белков углеводов и витаминов содержиться в растительном масле?
Сколько жиров белков углеводов и витаминов содержиться в растительном масле.
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов питания?
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов питания.
Название продукта?
Название продукта.
Творог 18г, сыр27г, фасоль16г , хлеб8г.
Вкаком количестве продукта содержится суточнач норма белка.
Подскажите продукты которые богаты белком, жиром, углеводами?
Подскажите продукты которые богаты белком, жиром, углеводами.
Вы зашли на страницу вопроса В каких пищевых продуктов содержит жиры?, который относится к категории Окружающий мир. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 1 - 4 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Пирог, масло, сахар , кодбаса.
Источниками мононенасыщенных жиров являются : кунжутное, ореховое, оливковое, рапсовое, подсолнечное и сливочное масло (сливочное масло состоит на треть из мононенасыщенных жиров, остальная часть из вредных насыщенных, ― полезно употреблять в меру), авокадо, миндаль, арахис, орехи кешью.
Источниками полиненасыщенных жиров выступают : кукурузное, льняное и соевое масло, семена кунжута и подсолнечника, грецкие орехи, соевые бобы, жирная морская рыба (лосось, семга, скумбрия, сельдь).