Какой съедобный гриб употребляется во всех кулинарной обработки (сушка, варка, жарение, соление), не меняя своего цвета?

Окружающий мир | 1 - 4 классы

Какой съедобный гриб употребляется во всех кулинарной обработки (сушка, варка, жарение, соление), не меняя своего цвета.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Abdllvl 8 окт. 2020 г., 01:02:25

Маслята вот правильный ответ.

Christinasmirnova 22 авг. 2020 г., 10:38:36 | 10 - 11 классы

Как называется съедобные грибы с разноцветными шляпками?

Как называется съедобные грибы с разноцветными шляпками.

Динка2102 9 авг. 2020 г., 19:46:03 | 1 - 4 классы

Доклад про съедобный гриб 5 предложений?

Доклад про съедобный гриб 5 предложений.

Екатерина19062002 16 нояб. 2020 г., 03:06:28 | 1 - 4 классы

Как ты поступишь если найдешь в лесу съедобные но очень старые грибы?

Как ты поступишь если найдешь в лесу съедобные но очень старые грибы?

Cosimow2014 7 мая 2020 г., 03:50:57 | 1 - 4 классы

Почему в Северном Ледовитом океане вода менее соленая, чем в других океанах?

Почему в Северном Ледовитом океане вода менее соленая, чем в других океанах?

Romanovа 17 сент. 2020 г., 06:18:19 | 1 - 4 классы

Съедобна ли волнушка розовая ( гриб )?

Съедобна ли волнушка розовая ( гриб ).

123п 20 июн. 2020 г., 21:02:28 | 1 - 4 классы

Какие не съедобные грибы для человека?

Какие не съедобные грибы для человека.

Софа97 7 февр. 2020 г., 05:42:23 | 1 - 4 классы

Какие съедобные грибы и не съедобные грибы?

Какие съедобные грибы и не съедобные грибы.

Kennade 27 нояб. 2020 г., 07:20:39 | 1 - 4 классы

Что такое грибы?

Что такое грибы?

Какие бывают грибы?

Где, как и когда растут грибы?

Все ли грибы можно собирать?

Какую опасность представляют грибы?

Можно ли употреблять в пищу грибы, и в каком виде?

ОТвети на вопросы.

Stellapri 6 сент. 2020 г., 16:13:55 | 1 - 4 классы

Гриб трутовик?

Гриб трутовик.

Съедобный или не съедобный.

Kotdasha01 7 нояб. 2020 г., 15:32:57 | 5 - 9 классы

Помогите пожалуйста?

Помогите пожалуйста.

Эти грибы нужу соттнести в группы : съедобные, несъедобные.

На этой странице сайта, в категории Окружающий мир размещен ответ на вопрос Какой съедобный гриб употребляется во всех кулинарной обработки (сушка, варка, жарение, соление), не меняя своего цвета?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 1 - 4 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.