Окружающий мир | 1 - 4 классы
Какие свойства молока и воды различны?
Какое свойство воды используется при стирке?
Какое свойство воды используется при стирке.
Какое свойство воды используются при стирки?
Какое свойство воды используются при стирки?
Из чего состоят различные предметы?
Из чего состоят различные предметы?
Приведите примеры По каким свойствам мы различаем вещества?
Если пролил воду на пол что случается Каким свойством обладает вода?
Если пролил воду на пол что случается Каким свойством обладает вода.
С Каким свойством воды связано образование целебных вод?
С Каким свойством воды связано образование целебных вод.
Какое свойство воды используется при стирке?
Какое свойство воды используется при стирке.
Какие свойства воды?
Какие свойства воды.
Аргументировать значение воды для живых организмов по данному плану ?
Аргументировать значение воды для живых организмов по данному плану .
А) что такое вода ?
Б) благодаря каким свойствам воду используют в различных областях ?
В) Каково значение круговорота воды в природе?
Г) какое значение имеет вода для жителей нашей страны?
Какие свойства воздуха использует человек в надувных изделиях мячах шинах различных механизмов?
Какие свойства воздуха использует человек в надувных изделиях мячах шинах различных механизмов.
Нарисуй в стакане морскую воду, какое свойство воды изменилось?
Нарисуй в стакане морскую воду, какое свойство воды изменилось.
Вы зашли на страницу вопроса Какие свойства молока и воды различны?, который относится к категории Окружающий мир. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 1 - 4 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
У вас немного странный вопрос.
Например дрожжевое тесто можно сделать и на молоке и на воде, разницы вы особо не почувствуете, единственная разница - на молоке чуть медленнее черствеет, в итоге качество теста зависит не от жидкостей а от количества жиров, что вы туда положите.
Вот например для чего лучше всего применять разные жидкостиоладьи - вода / молоко (без разницы)блины - кефир + вода или молоко (лично я считаю что самые вкусные блины из кефира + вода + сода + много яиц), если интересен рецепт - задавайте вопрос.
Тесто на пельмени / вареники - сыворотка из кефира (кефир кипятится).
Кстати, я пельмени руками не леплю - купила отличное приспособление - просто вырезаю им, как печенье стаканчикомтесто для торта - тут все индивидуально, нужно смотреть рецепт.
Вода : без цвета
запах : без запаха
по вкусу : без вкуса
прозрачность : прозрачная
молоко : белый цвет
запах : свойственный
вкус : сладковатый
прозрачность : не прозрачный.