Окружающий мир | 1 - 4 классы
КАКИЕ ЦВЕТЫ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ В ПИЩУ РАЗНЫХ НАРОДОВ.
Какие части растения употребляют в пищу у свеклы, у сливы, у салата, у розы?
Какие части растения употребляют в пищу у свеклы, у сливы, у салата, у розы.
Какие части растения употребляют в пищу у свеклы?
Какие части растения употребляют в пищу у свеклы.
Закончи предложения огурцы употребляют в пищу в?
Закончи предложения огурцы употребляют в пищу в.
Какие части растения употребляются в пищу : У свёклы У салата У сливы У розы?
Какие части растения употребляются в пищу : У свёклы У салата У сливы У розы.
Какие растения ты употребляешь в пищу?
Какие растения ты употребляешь в пищу.
Здесь Запиши продукты животноводства которые ты употребляешь в пищу в течение одного дня?
Здесь Запиши продукты животноводства которые ты употребляешь в пищу в течение одного дня.
Доклад на тему пища разных народов?
Доклад на тему пища разных народов.
Почему нельзя употреблять в пищу немытые овощи и фрукты?
Почему нельзя употреблять в пищу немытые овощи и фрукты.
У разных народов разные дома?
У разных народов разные дома.
Огурец употребляют в пищу в ?
Огурец употребляют в пищу в .
Виде.
На этой странице сайта размещен вопрос КАКИЕ ЦВЕТЫ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ В ПИЩУ РАЗНЫХ НАРОДОВ? из категории Окружающий мир с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 1 - 4 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Дудник или Ангелика.
В зависимости от вида, цветы могут быть от бледно - лавандовых до глубоко - розовых и имеют лакричный аромат.
Иссоп анисовый.
Цветы и листья этого растения имеют тонкий анисовый или лакричный аромат.
Руккола.
Цветы маленькие с темным центром и перечным ароматом, как и листья.
Василек полевой.
Травянистый вкус.
Лепестки съедобны, но избегайте горькую на вкус чашечку.
Базилик.
Лепестки бывают различной окраски, от белой до розовой, или лавандовой.
Аромат похож на аромат листьев, но более нежный.
Монарда.
Красные цветки имеют мятный аромат.
Бурачник или огуречная трава.
Цветки имеют приятный синий оттенок и вкус огурца!
Календула.
Замечательный съедобный цветок, его лепестки имеют перечный вкус, пикантны и пряны.
А замечательный золотой цвет добавит изюминку любому блюду.
Гвоздика.
Лепестки имеют вкус такой же сладкий, как и аромат.
Ромашка.
Цветы ромашки имеют сладкий аромат и часто используются в чае.
Если вы страдаете от аллергии на амброзию, будьте аккуратны.
Кервель.
Нежные цветки и аромат, слегка похожий на анисовый.
Цикорий.
Горьковатая землистость цикория чувствуется в лепестках и чашечках, пригодных для маринования.
Кинза.
Как и листья этого растения, люди или любят его цветы, или ненавидят их.
Цветки имеют такой же травянистый аромат.
Употребляйте их в горячем виде, иначе пропадет весь шарм.
Розы - в чай.
Георгин - героин.