Окружающий мир | 5 - 9 классы
Вопрос № 1 Основными отраслями растениеводства являются .
Полеводство, коневодство, пчеловодство, плодоводство ; полеводство, овощеводство, плодоводство, цветоводство ; полеводство, овощеводство, птицеводство, рыболовство.
Вопрос № 2 Село даёт городу .
Продукты питания ; продукцию для заводов и фабрик ; продукцию для ткацких фабрик.
Вопрос № 3 Главными зерновыми культурами являются .
Картофель, томаты, лён ; овёс, ячмень, рожь, пшеница ; лук, репа, подсолнечник.
Вопрос № 4 К овощным культурам относятся .
Морковь, петрушка, томат ; капуста, абрикос, персик ; вишня, баклажан, патисон.
Вопрос № 5 К сельскохозяйственным профессиям относятся .
Ткач, металлург, геолог ; агроном, комбайнер, овощевод ; цветовод, археолог, инженер.
Вопрос № 6 Масло получают из семян .
Гречихи и ячменя ; проса и овса ; подсолнечника и льна.
Вопрос № 7 Жука с десятью чёрными полосками называют .
Майским ; колорадским ; скоробеем ; жужелицей.
Вопрос № 8 Врагами тлей являются .
Канюки ; синицы ; златоглазки ; божьи коровки.
Вопрос № 9 Гусениц яблоневой плодожорки унижтожают .
Златоглазки ; пустельги ; жужелицы ; скворцы.
Вопрос № 10 От мышей и полёвок урожай защищают .
Совы ; дрозды ; канюки ; пустельги.
Как ты думаешь какие полевые культуры лучше всего выращивать в местности где короткое Прохладное лето?
Как ты думаешь какие полевые культуры лучше всего выращивать в местности где короткое Прохладное лето?
А) подсолнечник б) пшеница в) овес г) томаты д) ячмень.
Как ты думаешь какие полевые культуры лучше всего выращивать в местности где короткое прохладное лето?
Как ты думаешь какие полевые культуры лучше всего выращивать в местности где короткое прохладное лето.
Подсолнечник пшеница овёс томаты ячмень.
Помогите пожайлуста!
Подсолнечник, пшеница, овёс, томат, ячмень?
Подсолнечник, пшеница, овёс, томат, ячмень.
Кокое из этих растений лучше всего выращивать в местности где короткое прохладное лето?
1 вопрос из чего состоит скелет человека какие функции он выполняет 2 вопрос назови основные кости скелета какие из них не являются парными 3 вопрос чем важны суставы 4 вопрос что обеспечивают связки ?
1 вопрос из чего состоит скелет человека какие функции он выполняет 2 вопрос назови основные кости скелета какие из них не являются парными 3 вопрос чем важны суставы 4 вопрос что обеспечивают связки как сделать их более эластичными 5 вопрос каким делают позвоночник хрящи между его позвонком.
Составь вопросы о памятниках культуры в Москве?
Составь вопросы о памятниках культуры в Москве.
Помогите ответить на этот вопрос 36?
Помогите ответить на этот вопрос 36.
Вопрос.
1 вопрос : Цапля ест лягушку?
1 вопрос : Цапля ест лягушку?
2 вопрос : Выпль ест пиявку?
3 вопрос : Волк ест сайгака?
4 вопрос : Дрофа ест суслика?
5 вопрос : Песец ест лемминг?
6 вопрос : Какая цепь питания верная, а какая не верная : комар - лягушка - цапля, мох сфагнум - пиявка - выпль?
Вопросы для интервью по теме "профессия "?
Вопросы для интервью по теме "профессия ".
Какое слово лишнее в каждом ряду?
Какое слово лишнее в каждом ряду?
Объясни почему.
1) Пшеница, рожь, морковь, ячмень.
2) Томат, капуста, лук, слива.
3) Яблоня, кукуруза, вишня, абрикос.
4) Огурец, пион, лилия, нарцисс.
Где развито полеводство, овощеводство, плодоводство, цветоводство в Калининградской области?
Где развито полеводство, овощеводство, плодоводство, цветоводство в Калининградской области?
На этой странице находится вопрос Вопрос № 1 Основными отраслями растениеводства являются ?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Окружающий мир, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
1. Ответ - цветоводство, полеводство 2.
Село дает городу - продукты питания, продукцию для ткацких фабрик.
3. Лен, овес, ячмень, рожь, пшеница, подсолнечник.
4. Морковь, томат, капуста, баклажан, патисон.
5. агроном, комбайнер, овощевод, цветовод, 6.
Подсолнечник и лен.