Окружающий мир | 1 - 4 классы
Помогите пожалуйста а сатанинский гриб он сьедобный или не сьедобный пожалуста.
Доклад про сатанинский гриб?
Доклад про сатанинский гриб.
Сочинение миниатюра на тему сьедобные ягоды?
Сочинение миниатюра на тему сьедобные ягоды.
Написать сочинение на тему сьедобные ягоды для первого класса?
Написать сочинение на тему сьедобные ягоды для первого класса.
Определи съедобное растение для человека или нет?
Определи съедобное растение для человека или нет.
Поставь знак + или - .
Соотнеси названия растений с теми его частями, которые человек употребляет в пищу.
Растение(1) сьедобное несьедобное Часть растения употребляемая в пищу Растения : капуста, мятлик, хлопчатник, груша, снежноягодник, укроп, репа, картофель, мышиный горошек.
Помогите пожалуйста : раскрась грибы , подпиши их названия?
Помогите пожалуйста : раскрась грибы , подпиши их названия.
Отметь галочкой несъедобные грибы для человека.
Как грибы связаны с деревьями помогите пожалуйста?
Как грибы связаны с деревьями помогите пожалуйста!
Приведи поимеры сьедобнных и не сьедобных грибов?
Приведи поимеры сьедобнных и не сьедобных грибов.
Пословицы про грибы?
Пословицы про грибы!
3пословицы , помогите пожалуйста!
За это 15 баллов!
Помогитепожалуйстапод пешиеназваниягрибов?
Помогите
пожалуйста
под пешие
названия
грибов.
Ягоды сьедобные реферат?
Ягоды сьедобные реферат.
На этой странице находится вопрос Помогите пожалуйста а сатанинский гриб он сьедобный или не сьедобный пожалуста?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Окружающий мир, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Он становится съедобным только после 10 - ти часовой варки и длительного вымачивания.
Если не вымачивать, и не выпаривать, то он ядовит.