Окружающий мир | 1 - 4 классы
Почему яйцо твердеет.
А когда скворец откладывает яйца?
А когда скворец откладывает яйца.
Какое животное появляется из яйца?
Какое животное появляется из яйца.
Сначала бабочка откладывает яйца на что?
Сначала бабочка откладывает яйца на что?
Вставь пропущенные стадии развития животных?
Вставь пропущенные стадии развития животных.
Яйцо.
Куколка - божья коровка, яйцо.
Петух.
Курица появилось или яйцо?
Курица появилось или яйцо?
Какая ширина у яйца?
Какая ширина у яйца?
Помогите пожалуйста!
Что появилось раньше, курица или яйцо?
Что появилось раньше, курица или яйцо?
Иногда строение Земли сравнить с вареным куриным яйцом Объясните почему это сравнение совсем удачным?
Иногда строение Земли сравнить с вареным куриным яйцом Объясните почему это сравнение совсем удачным?
Строение земли сравнивают с ворёным куриным яйцо почему это неверно?
Строение земли сравнивают с ворёным куриным яйцо почему это неверно.
Известно, что кукушка по одному подбрасывает свом яйца в гнезда тех птиц, яйца которых похожи на кукушкино по размеру и расцветке - иначе ее яйцо хозяева могут выбросить из гнезда?
Известно, что кукушка по одному подбрасывает свом яйца в гнезда тех птиц, яйца которых похожи на кукушкино по размеру и расцветке - иначе ее яйцо хозяева могут выбросить из гнезда.
Кукушонок вылупляется из яйца обычно (продолжение на фото☝).
На этой странице находится вопрос Почему яйцо твердеет?, относящийся к категории Окружающий мир. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 1 - 4 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Окружающий мир. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Это химический процесс.
Белки при нагревании распадаются, связи между молекулами теряются и белок твердеет.
Чем меньше связь, тем тверже, и тем лучше усваивается в организме.
При нагревании яйцо
твердеет, потому что происходит сворачивание белков .
А если меняется структура белка, то меняется и его
свойства.